全民健身场馆“下沉” 杭州掀起老年健身热潮

  • 时间:
  • 浏览:12

,图为70岁老人做引体向上  。 商泽阳 摄图为老年人在户外健身  。 商泽阳 摄图为老年人在场馆内打门球 。 商泽阳 摄图为老年人在场馆内打羽毛球  。 商泽阳 摄图为老年人 。

图为70岁老人做引体向上  。 商泽阳 摄 图为老年人在户外健身  。 商泽阳 摄 图为老年人在场馆内打门球  。 商泽阳 摄 图为老年人在场馆内打羽毛球 。 商泽阳 摄 图为老年人在场馆内打羽毛球  。 商泽阳 摄 图为老年人在场馆内练习舞蹈  。 商泽阳 摄 图为老年人在场馆内打乒乓球  。 商泽阳 摄 图为老年人在场馆内打乒乓球 。 商泽阳 摄

日前  ,记者来到浙江省目前规模最大、功能最全、年均健身人次最多的现代化体育设施——杭州市黄龙体育中心  ,浙江省政府为让更多的老年人参与到全民健身中  ,营造全民健身氛围  ,将黄龙体育中心内部分场馆对老年市民免费开放  ,如今越来越多的老年人来此参加各类体育健身运动  。

【编辑:翟璐】