广西一男子凌晨到派出所偷车 还未出门就被抓

  • 时间:
  • 浏览:9

, 12月13日凌晨5时许  ,男子叶某扒开电动闸门进入广西柳州市公安局中南派出所  ,要把一辆没锁的黑色助力车推走  。但叶某还未将车推出大门  ,看到两名派出所工作人员朝他跑  。

12月13日凌晨5时许  ,男子叶某扒开电动闸门进入广西柳州市公安局中南派出所  ,要把一辆没锁的黑色助力车推走  。但叶某还未将车推出大门  ,看到两名派出所工作人员朝他跑来  ,他赶紧扔下车逃跑 ,但在冲出闸门的一刻被抓住  。

记者从该派出所获悉 ,叶某被抓后称  ,他认为一般人不会想到派出所作案  ,民警可能会放松警惕  ,本想着盗窃得手后将车卖掉  ,拿钱与朋友平分  ,哪知这么快就被逮住  。目前 ,该案仍在进一步调查当中 。(朱柳融 蒙鸣明 广西报道 通讯员 胡志彬 视频来源 柳州市公安局中南派出所 编辑 乐小敏)

责任编辑:【王凯】